Kamis, 19 November 2020 15:10

Witnu Urip Minta Personel Polsek Makassar Ajak Masyarakat Tangkal Hoax

Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Witnu Urip saat berkunjung ke Mapolsek Makassar.
Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Witnu Urip saat berkunjung ke Mapolsek Makassar.

Mari bersama-sama menjaga stabilitas Kamtibmas dan selalu saling mengingatkan satu sama lain agar tetap bijak dalam bermedia sosial dan jaga sinergitas agar tetap tercipta suasana yang aman dan damai.

MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Witnu Urip Laksana meminta personel Polsek Makassar untuk mengajak masyarakat tak mudah terpancing dengan informasi yang mengadu domba. Terutama, saat ini Makassar akan melaksanakan Pilwalkot.

"Mari kita mengajak masyarakat agar tidak mudah terpancing dan terprovokasi dengan informasi yang bisa mengadu domba masyarakat,” ucapnya saat berkunjung ke Mapolsek Makassar, Kamis (19/11/2020).

Kunjungan kerja tersebut merupakan rangkaian dari program kerja Kapolrestabes Kota Makassar guna melakukan silaturahmi terhadap personil Polsek Makassar. Turut hadir Kapolsek Makassar Kompol Kodrat Muh Hartanto, Koramil 08 Makassar Mayor Inf Hatta, dan Camat Makassar Andi Ardi Zulham.

Baca Juga

"Terima kasih banyak atas kehadiran serta sinergitas kerja sama unsur tripika dan 3 pilar serta elemen masyarakat dengan Polsek Makassar dan instansi terkait yang telah hadir dalam acara silaturahmi,” ungkapnya.

Ia juga mengatakan bahwa dalam masa pandemi Covid 19 banyak hal berpengaruh diharapkan Polsek dan Koramil jaga sinergi tetap solid karena masyarakat butuh figur TNI polri dan bersama pemerintah tetap jaga komunikasi dimana awal kerjasama yang baik yaitu komunikasi yang baik.

“Mari kita bersama-sama menjaga stabilitas Kamtibmas dan selalu saling mengingatkan satu sama lain agar tetap bijak dalam bermedia sosial dan kita jaga sinergitas agar tetap tercipta suasana yang aman dan damai,” pesannya.

Penulis : Hasan
Editor : Jusrianto
#Polsek Makassar #Tangkal Hoax
Berikan Komentar Anda
Epaper
Cover Epaper
Populer