LUTRA, PEDOMANMEDIA - Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani membuka turnamen bola voli putra se-Luwu Utara di Desa Arusu, Kecamatan Malangke Barat, Selasa (20/06/2023). Turnamen diikuti 13 tim.
Bupati Indah Putri Indriani menyebutkan, even ini bernilai positif bagi masyarakat. Ajang juga bisa melahirkan atlet atlet masa depan Lutra.
“Tentu hal seperti ini sangat perlu disupport sebab selain memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat, even ini menjadi semangat bagi atlet voli khususnya. Sebab ini akan menambah teknik dan mental atlet," ungkap Indah.
Menurut IDP, voli merupakan salah satu cabang olahraga yang sering kali mengharumkan nama Luwu Utara di even berskala provinsi. Sehingga melalui even ini diharapkan menjadi wadah lahirnya atlet berprestasi ke depan.
Indah juga berpesan agar dapat menjaga kondusivitas selama pertandingan.
“Even ini diikuti berbagai tim dari berbagai perwakilan, pesan kami jadikan pertandingan ini momentum saling bersilaturahmi antar tim dan juga pengalaman sehingga kita dapat bersama sama menjaga kondusivitas,” pesannya.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Telan Miliaran, Proyek Atap Tribun Lapangan Bakti Torut Ambruk Sebelum Diresmikan
-
Andi Rahim Instruksikan Patroli Gabungan Jaga Ramadan dan Nyepi di Lutra
-
Bupati Lutra Andi Rahim Buka Puasa Bersama Alumni Teknik Unhas Angkatan 96
-
Luwu Utara On Fire: Investasi Tumbuh 11,51%, Ekonomi Melenggang
-
Pemda Lutra Resmi Tetapkan Besaran Zakat Fitrah, Diimbau Dibayar Lebih Awal