Minggu, 04 Februari 2024 00:06

Rudianto Lallo Minta Spartan Anak Rakyat Gowa Kawal Suara Partai NasDem

Calon anggota DPR RI, Rudianto Lallo (PEDOMAN MEDIA/ Nober)
Calon anggota DPR RI, Rudianto Lallo (PEDOMAN MEDIA/ Nober)

RL meminta para spartan mengawal Pemilu, berlangsung jurdil, luber.

MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Setelah mengukuhkan 1.222 spartan anak rakyat Kabupaten Gowa gelombang terakhir, Jumat (03/02/2024), Rudianto Lallo meminta agar para spartan Gowa bisa mengawal, dan menjaga suara-suara partai NasDem khususnya suara dirinya.

"Tadi ini pengukuhan tim khusus Gowa dengan harapan saksi-saksi di Gowa bisa mengawal dan menjaga suara-suara partai NasDem khususnya suara RL," ujar Rudianto kepada PEDOMANMEDIA, Sabtu (03/02/2024).

Dikatakan Rudianto, dirinya meminta para spartan mengawal Pemilu, berlangsung jurdil, luber, dan tanggal 14 Februari semua berpesta anak rakyat.

"Ya kita kawal Pemilu, kita pesta rakyat riang gembira, mudah-mudahan Pemilu berlangsung jujur dan adil (Jurdil), luber, dan insyaallah tanggal 14 Februari semua berpesta rakyat, berpesta demokrasi," kata Rudianto.

Rudianto mengatakan karena ini adalah era digital, semua punya handphone untuk memfoto TPS sebagai saksi dan mengirimkan foto kepada tim, untuk menghindari kecurangan-kecurangan Pemilu.

"Saya minta karena ini era digital, semua pasti punya Handphone foto nanti TPS, begitu kita foto sebagai saksi langsung kita kirim ke nomor yang akan dikasih nanti oleh tim supaya menghindari ada praktek-praktek kecurangan, menghindari praktek-praktek culas, mengindari praktek-praktek yang tidak benar yang dilakukan oleh oknum-oknum tertentu,"

"Pastikan suara Rudianto Lallo aman, pastikan suara Rudianto Lallo terjaga insyaallah kalau tidak ada kecurangan Pemilu insyaallah Rudianto Lallo yang akan dilantik menang tanggal 14 nanti," tutup Rudianto.


Penulis : Nober Salamba
Editor : Rahma Amin
#Partai Nasdem #Spartan Anak Rakyat #Rudianto Lallo
Berikan Komentar Anda
Epaper
Cover Epaper
Populer