WAJO, PEDOMANMEDIA - Ketua DPC Partai Gerindra Wajo H Firmansyah Perkesi mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Wajo yang telah memberinya kepercayaan untuk kembali duduk di DPRD Wajo periode 2024-2029. Firmansyah yang maju di dapil l (Kecamatan Tempe) dipastikan mengunci satu kursi dengan raihan 2.612 suara personal.
"Saya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Wajo khususnya dapil 1 yang meliputi Kecamatan Tempe atas partisipasi dan dukungannya pada Pileg lalu dan atas kepercayaan kepada saya untuk kembali menjadi anggota DPRD periode 2024-2029," ucap Firmansyah, Rabu (6/3/2024).
Di dapil 1 diperebutkan 7 kursi. Jumlah suara partai 5.185. Ada 6 dapil di Kabupaten Wajo dengan total 40 kursi.
Firmansyah mendapat suara cukup signifikan di Dapil I karena dianggap cukup berhasil di periode kedua.
"Terima kasih juga kepada keluarga dan kerabat yang sudah bekerja keras, meyakinkan masyarakat Kecamatan Tempe untuk memilih saya kembali," terang Firmansyah.
TAG
BERITA TERKAIT
-
DPRD Wajo Evaluasi LKPJ Bupati: Ada Penggunaan Anggaran tak Optimal
-
Buruh Ungkap Sederet Dugaan Pelanggaran PT EEE Sengkang, DPRD Wajo Mediasi
-
Sempat Mangkrak, Komisi III DPRD Wajo Pastikan Proyek Kawasan Kumuh Lanjut Tahun ini
-
DPRD Wajo Pertanyakan Proyek Jalan Kota Baru di Sabbangparu: Tak Ada Asas Manfaat!
-
Komisi I DPRD Wajo Harap Operasi Ketupat 2026 Fokus Jaga Objek Vital di Jalur Mudik