MAROS, PEDOMANMEDIA - Bupati Maros, Chaidir Syam, shalat subuh berjamaah dengan warga di Kecamatan Turikale. sholaht berjamaah ini untuk memperkuat ikatan spiritual dan sosial antara pemerintah daerah dengan masyarakat, Jumat (29/03/2024).
Kegiatan tersebut merupakan bagian dari Safari Ramadhan 1445H yang diadakan dalam suasana yang penuh kebersamaan dan keharmonisan.
Dalam momen yang sarat makna tersebut, Bupati Maros tidak hanya bertindak sebagai pemimpin pemerintahan, tetapi juga sebagai seorang yang peduli dan dekat dengan kebutuhan serta aspirasi masyarakatnya.
Dengan menyempatkan diri untuk hadir dan beribadah bersama, Bupati Maros menegaskan pentingnya kerjasama antara pemerintah dan rakyat dalam membangun kehidupan beragama yang kokoh dan harmonis.
Shalat subuh berjamaah juga menjadi kesempatan bagi Bupati Maros untuk berinteraksi secara langsung dengan warga, mendengarkan aspirasi mereka, dan merasakan kehidupan sehari-hari di tengah-tengah warga.
Langkah ini tidak hanya mempererat hubungan antara pemimpin dan warganya, tetapi juga mengukuhkan komitmen pemerintah daerah dalam memberikan pelayanan yang berkualitas dan berpihak kepada seluruh lapisan masyarakat.
BERITA TERKAIT
-
Bupati Chaidir Syam Sebut WFH Pemkab Maros Bisa Hemat Energi Hingga Rp200 Juta
-
MTQ XXXIV Sulsel, Chaidir Syam: Ini Kebanggaan Bagi Maros
-
Pemkab Maros Buka Seleksi CPNS Tahun ini, Nakes Dapat Jatah Terbanyak
-
MTQ Sulsel 2026: Pemkab Maros Siapkan 184 Pemondokan untuk 1.392 Peserta
-
1.838 Pegawai Pemkab Maros Bekerja WFH Hari ini, Guru-Nakes Tetap Berkantor