Rabu, 20 Maret 2024 17:19

Bupati Chaidir Lantik dan Ambil Sumpah Jabatan PNS

Chaidir Syam, melantik dan mengambil sumpah jabatan PNS, yang akan menjabat dalam berbagai posisi strategis di lingkungan Pemkab
Chaidir Syam, melantik dan mengambil sumpah jabatan PNS, yang akan menjabat dalam berbagai posisi strategis di lingkungan Pemkab

Chaidir berharap dengan dilantiknya para PNS ini, Pemkab Maros semakin diperkuat dalam menjalankan tugas-tugasnya untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan

MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Bupatai Maros, Chaidir Syam, melantik dan mengambil sumpah jabatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang akan menjabat dalam berbagai posisi strategis di lingkungan Pemkab Maros, Rabu (20/03/2024). Chaidir menekankan pentingnya integritas, profesionalisme, dan dedikasi dalam menjalankan amanah sebagai abdi negara.

Acara tersebut melibatkan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan untuk jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator, Jabatan Pengawas, Jabatan Fungsional, serta Kepala Sekolah di lingkup Pemerintah Kabupaten Maros.

Chaidir Syam, secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan bagi para PNS yang akan mengemban tugas dan tanggung jawab di berbagai bidang tersebut, di ruang pola kantor Bupati Maros. ia menekankan pentingnya integritas, profesionalisme, dan dedikasi dalam menjalankan amanah sebagai abdi negara.

Baca Juga

Acara tersebut turut disaksikan oleh Wakil Bupati Maros, Suhartina Bohari, Sekda, Andi Davied Syamsuddin, serta Wakil Ketua I DPRD, Haeriyah Rahman.

Kehadiran para pejabat dan tokoh penting ini memberikan dukungan dan pengakuan, terhadap pentingnya peran para PNS dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di Kabupaten Maros.

Chaidir berharap dengan dilantiknya para PNS ini, Pemkab Maros semakin diperkuat dalam menjalankan tugas-tugasnya untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan, dan pelayanan publik yang lebih baik kepada masyarakat.

Penulis : Nober Salamba
Editor : Redaksi
#Pemkab Maros #PNS #Bupati Maros Chaidir Syam
Berikan Komentar Anda