Dilibatkan dalam Kegiatan Monev, Satgas Drainase Apresiasi Kadis PU Makassar

Satgas drainase yang juga ikut melakukan monev di objek Tokka Tena Rata, merasa bersyukur karena telah diperhatikan oleh Kepala Dinas PU Makassar, Zuhaelsi Zubir.
MAROS, PEDOMANMEDIA - Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar Zuhaelsi Zubir mengajak satgas drainase ikut serta dalam kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) di kawasan objek wisata Tokka Tena Rata, Kabupaten Maros, Sabtu (18/05/2024). Satgas drainase menyampaikan terima kasih telah dilibatkan dalam kegiatan itu.
"Iya betul kami kemarin ada agenda kegiatan monev yang diselenggarakan Dinas PU Makassar, dan diikuti semua Kabid, PPTK, staf, dan satgas masing-masing bidang, agendanya itu sampai malam pak dilaksanakan," ujar PPTK Satgas Drainase, Ronny Narra, kepada PEDOMANMEDIA, Minggu (19/05/2024).
Menurut Ronny, kegiatan ini juga dihadiri langsung Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto.
"Beliau hadir memberikan motivasi, masukan, hingga berdiskusi dengan kami, kami cukup senang dengan adanya agenda seperti ini, yang dapat memberikan kita hiburan dan pikiran kita jadi fresh," ucap Ronny.
Sementara itu salah satu satgas drainase yang juga ikut melakukan monev di objek Tokka Tena Rata, merasa bersyukur karena telah diperhatikan oleh Kepala Dinas PU Makassar, Zuhaelsi Zubir.
"Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada ibu kepala Dinas PU Makassar karena telah mengajak kami kemarin untuk ikut mengikuti Monev di objek wisata Tokka Tena Rata, Kabupaten Maros. Kami merasa bersyukur atas ajakan tersebut artinya kami sebagai satgas drainase juga diperhatikan sama ibu Kadis," ujarnya.
"Selain mengikuti monev kami juga melakukan serangkaian hiburan di objek wisata Tokka Tena Rata, seperti senam, dan berbagai games yang cukup menghibur. lelah kami hilang dengan adanya kegiatan seperti ini yang membuat pikiran kita lebih fresh," tutupnya.