Selasa, 26 Januari 2021 19:43

Ketua DPRD Bulukumba Telah Layangkan Surat PAW Hamzah Pangki dan Murniaty Makking

Ketua DPRD Bulukumba H Rijal.
Ketua DPRD Bulukumba H Rijal.

Seperti diketahui, Hamzah Pangki dan Murniaty Makking mundur dari DPRD Bulukumba. Keduanya memilih mundur dari DPRD karena mencalonkan diri sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Bulukumba pada Pilkada Bulukumba 9 Desember.

BULUKUMBA, PEDOMANMEDIA – DPRD Bulukumba telah melayangkan surat perihal rencana pergantian antar waktu (PAW) anggota DPRD Bulukumba.

Surat yang ditujukan ke Bupati Bulukumba Andi Sukri Sappewali memuat PAW anggota DPRD Bulukumba dari Partai Golkar Hamzah Pangki dan Partai Demokra Murniaty Makking. Hamzah Pangki akan digantikan Asri Jaya dan Murniaty Makking akan digantikan Muhammad Sabir.

Ketua DPRD Bulukumba, H Rijal mengakui surat yang dikirim ke Bupati Bulukumba perihal rencana PAW Dua anggota DPRD Bulukumba. PAW dua anggota DPRD Bulukumba berdasarkan surat dari KPU Bulukumba Nomor 924/PY.03.1-SD/KPU-Kab/XII/2020. Dalam surat tersebut, tertera nama Asri Jaya dan Muhammad Sabir.

Baca Juga

Seperti diketahui, Hamzah Pangki dan Murniaty Makking mundur dari DPRD Bulukumba. Keduanya memilih mundur dari DPRD karena mencalonkan diri sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Bulukumba pada Pilkada Bulukumba 9 Desember.

Namun, hasil Pilkada Bulukumba dimenangkan pasangan Bupati dan Wakil Bupati Andi Muhtar Ali Yusuf-HA Edy Manaf.

Terkait rencana pelantikan PAW Dua Anggota DPRD Bulukumba, Ketua DPRD Bulukumba, H Rijal mengaku masih menunggu tindak lanjut dari surat yang dikirim ke Bupati.

Penulis : Saiful
Editor : Jusrianto
#DPRD Bulukumba #PAW
Berikan Komentar Anda
Epaper
Cover Epaper
Populer