Chaidir Syam-Muetazim Tiba Lusa, Bakal Diarak ke Masjid Agung Maros
Bupati dan Wakil Bupati akan diarak menuju Masjid Agung Maros untuk melaksanakan salat dan sujud syukur
MAROS, PEDOMANMEDIA - Bupati Maros Chaidir Syam dan Wakil Bupati (Wabup) Muetazim Mansyur dijadwalkan tiba di Maros pada Senin 3 Maret mendatang. Kedatangannya akan jemput jajaran forkopimda, organisasi perangkat daerah (OPD) hingga para relawan.
Sesuai jadwal, titik penjemputan akan dilakukan di VVIP Emmy Zaelan Bandara Lama Sultan Hasanuddin.
Terkait rencana penjemputan itu, Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Maros, Yusriadi Arif mengatakan saat penjemputan nanti Bupati dan Wakil Bupati akan diarak menuju Masjid Agung Maros untuk melaksanakan salat dan sujud syukur sebagai tanda rasa terima kasih atas amanah yang diberikan.
“Dari Masjid Agung selanjutnya menuju Gedung DPRD Maros untuk menghadiri rapat paripurna. Selesai paripurna berjalan kaki menuju rumah jabatan (rujab) untuk syukuran dan buka puasa bersama,” ujarnya
Untuk diketahui, saat ini Bupati Maros Chaidir masih mengikuti retreat di Akademi Militer (Akmil) Magelang, Jawa Tengah (Jateng). Kegiatan ini berlangsung dari 21 hingga 28 Februari 2025.
Adapun Wakil Bupati Muetazim Mansyur, setelah beberapa hari di Maros, mantan Kepala Dinas Pekerjaan Umum (kadis PU) ini telah bertolak ke Akmil Magelang pada 27 Februari untuk menghadiri penutupan retret Kepala Daerah se-Indonesia.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
