Sabtu, 20 September 2025 12:51

Dinas PU Makassar Benahi Median Jalan di Metro Tanjung Bunga: Makin Nyaman dan Estetik

Perbaikan median jalan di Jalan Metro Tanjung Bunga.
Perbaikan median jalan di Jalan Metro Tanjung Bunga.

Perbaikan median jalan ini sebagai upaya memperindah estetika jalan. Serta upaya mencegah kerusakan yang lebih parah di masa mendatang.

MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Satgas Jalan Dinas PU Makassar melakulan kegiatan pemeliharaan median jalan di Jalan Metro Tanjung Bunga. Upaya ini untuk menjaga keindahan kerapian dan kenyamanan pengguna jalan.

Melalui pemeliharaan ini diharapkan kondisi jalan tetap terawat sehingga memberikan manfaat langsung bagi masyarakat, serta mendukung terciptanya lingkungan kota yang tertata dan asri.

Kepala Dinas PU Makassar Zuhaelsi Zubir mengatakan, pemeliharaan median Jalan adalah wujud komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik. Menurutnya, Dinas PU akan terus meningkatkan kualitas pelayanan infrastruktur di Kota Makassar.

Baca Juga

"Perbaikan median jalan ini sebagai upaya memperindah estetika jalan. Serta upaya mencegah kerusakan yang lebih parah di masa mendatang. Dengan kondisi median jalan yang baik akan meningkatkan kenyamanan dan keselamatan pengguna jalan," ujarnya.

 

Editor : Muh. Syakir
#Dinas PU Makassar
Berikan Komentar Anda