Kamis, 20 Mei 2021 15:42

Danny Ajak Masyarakat Makassar Donasi Sukarela untuk Palestina

Wali Kota Makassar Danny Pomanto.
Wali Kota Makassar Danny Pomanto.

Melalui surat tersebut Danny mengimbau kepada jemaah masjid dan pengurus masjid se-kota Makassar, untuk berdonasi secara sukarela guna meringankan beban rakyat Palestina.

MAKASSAR, PEDOMANMEDIA – Wali Kota Makassar Moh Ramdhan 'Danny' Pomanto mengeluarkan surat imbauan bernomor 451/42/H1M/Kesra/V/2021 ajakan pengumpulan dana kemanusiaan guna membantu Palestina.

Melalui surat tersebut Danny mengimbau kepada jemaah masjid dan pengurus masjid se-kota Makassar, untuk berdonasi secara sukarela guna meringankan beban rakyat Palestina.

“Kami mengajak dan peduli kembali Kepada saudara-saudara kita di Palestina, dengan memberikan atau mensedekahkan sumbangan celengan Masjid kita, pada hari Jum’at 21 Mei 2021, demi membantu meringankan beban saudara-saudara kita yang berjuang di Palestina,” demikian bunyi isi surat tersebut, Kamis (20/5/2021).

Baca Juga

Donasi tersebut bisa berupa sumbangan celengan Masjid yang terkumpul di hari Jumat (21/5/2021). Sumbangan di setor Ke Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda kota Makassar.

Danny mengungkapkan rasa prihatin atas tragedi kemanusiaan, yang terjadi di Palestina di tengah pandemi Covid-19 yang melanda dunia.

Ia juga kembali menyerukan agar masyarakat Makassar, khususnya umat muslim untuk menyisihkan hartanya untuk membantu Palestina pada Jumat (21/5/2021) besok.

Editor : Jusrianto
#Pemkot Makassar #Doa Untuk Palestina
Berikan Komentar Anda