BBM Langka di Tator, SPBU Tete Bassi Layani Konsumen Gunakan Jerigen
Salah seorang saksi mata, Kosse yang ada di lokasi mengaku sering melihat orang mengambil BBM menggunakan jerigen.
TATOR, PEDOMANMEDIA - Beberapa waktu terakhir, kelangkaan atau kekurangan stok BBM terjadi di sejumlah daerah terjadi, termasuk di Tana Toraja (Tator).
Meski demikian SPBU Tete Bassi Kelurahan Mandetek, Kecamatan Makale Utara, Tator
malah melayani konsumen dengan menggunakan puluhan jerigen dan diangkut menggunakan truk sekira pukul 22.00 Wita, sebagaimana pantauan PEDOMANMEDIA, Selasa (2/11/2021).
Salah seorang saksi mata, Kosse yang ada di lokasi mengaku sering melihat orang mengambil BBM menggunakan jerigen.
"Tidak usah heran kalau masalah ini. Hampir tiap hari orang ambil BBM menggunakan jerigen, namun yang menjadi pertayaan kenapa mereka mengisinya tengah malam, ada apa..?" katanya.
Sementara itu salah satu staf SPBU Tete Bassi yang ditemui mengaku tidak bisa komentar soal ini.
"Kalau mau konfirmasi silahkan ke kantor," ungkapnya.
Sementara itu, salah seorang staf kantor yang ditemui mengatakan, pemilik SPBU lagi tidak ada berada di tempat.
"Maaf, bapak lagi ke Rembon, di SPBU yang satu. Kalau ada perlu silahkan hubungi melalui telpon seluler," tuturnya.
Sementara itu pemilik SPBU Tetebassi bernama Riswan, saat dihubungi PEDOMANMEDIA via ponsel tidak direspon hingga berita ini diturunkan.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
