Sudirman Lantik 2 Pejabat Hasil Lelang: Jaga Integritas
Kedua pejabat yang dilantik ini terpilih berdasarkan hasil lelang jabatan. Keduanya terpilih secara objektif dan sesuai kompetensi yang diharapkan.
MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman melantik dua pejabat eselon II Pemprov Sulsel, Senin (20/6/2022). Dua pejabat yang dilantik adalah hasil lelang jabatan.
Keduanya yakni Muh Saleh sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa dan Nurlina Saking sebagai Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan. Gubernur Sudirman Sulaiman berharap kedua pejabat baru ini mendukung kinerja pemerintahan.
“Hari ini melantik dua pejabat Pimpinan Tinggi Pratama/Eselon II. Yakni Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sulsel dan Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Sulsel,” ujar Sudirman.
Menurut Sudirman, kedua pejabat yang dilantik ini terpilih berdasarkan hasil lelang jabatan beberapa waktu lalu. Sehingga keduanya terpilih secara objektif dan sesuai kompetensi yang diharapkan.
Gubernur termuda di Indonesia ini meminta keduanya untuk mewujudkan visi misi menuju Sulawesi Selatan yang inovatif, produktif, kompetitif, inklusif dan berkarakter.
“Kami menyampaikan selamat sekaligus berpesan untuk menjaga amanah, bekerja lebih baik untuk masyarakat, dan menjaga integritas,” tuturnya.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
