TATOR, PEDOMANMEDIA - Polres Toraja Utara menggelar pertandingan domino dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke-76, Selasa (5/7/2022). Pertandingan diikuti para personel Polres Torut dan para awak media.
Kapolres Toraja Utara AKBP Eko Suroso menyampaikan, pertandingan ini digelar sebagai bentuk sinergitas Polres Torut dengan insan pers. Ia berharap lewat ajang ini kian merekatkan kemitraan polisi dan pers.
"Pertandingan domino ini dilaksanakan guna untuk menyemarakkan peringatan Hari Bhayangkara ke-76 yang puncaknya pada hari ini (05/07). Selain itu hal tersebut juga untuk meningkatkan sinergitas Polres Torut dengan para awak media," ujarnya.
Kapolres memandang media merupakan mitra strategis Polri. Dia mengatakan media memiliki peran yang selaras, yakni memberikan informasi serta literasi kepada masyarakat.
"Oleh karenanya, kegiatan ini selain untuk meningkatkan tali silaturahmi dan komunikasi, juga dalam rangka untuk relaksasi, memberikan refreshing kepada teman-teman media dengan cara bermain domino sambil memperebutkan hadiah menarik", tambahnya.
BERITA TERKAIT
-
Beli Sabu Via Instagram, Pria di Toraja Utara Diciduk Polisi
-
Panen Raya di Sopai, Polres Torut Komitmen Wujudkan Swasembada Pangan
-
Polres Torut-Bhayangkari Launching Penguatan Program P2L: Solusi Ketahanan Pangan
-
Setubuhi Anak Kandung Berkali-kali, Pria di Toraja Utara Ditangkap
-
Pastikan Kesiapan Jasmani Personel, Polres Toraja Utara Gelar UKJ