TORUT, PEDOMANMEDIA - Kapolres Toraja Utara AKBP Eko Suroso membesuk Aiptu Yunus, personel Polsek Sanggalangi yang tengah dirawat di RS Elim, Rantepao, Senin (22/8/2022). Di rumah sakit yang sama juga sedang dirawat salah satu anak dari personel Polsek Sopai, Bripka Yonas Nura Bandaso.
AKBP Eko Suroso datang didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Toraja Utara, Ny Endah Eko Suroso. Eko mengatakan bahwa, kunjungannya tersebut adalah wujud solidaritas dengan bawahan maupun keluarganya. Juga untuk memberikan semangat, serta doa kepada anggota.
"Adapun tujuan kegiatan ini adalah untuk menyampaikan amanah doa dari seluruh keluarga besar Polres Toraja Utara, tak lupa memberikan dukungan moril kepada yang bersangkutan untuk tetap bersemangat menjemput kesembuhan dengan berikhtiar dan berdo’a secara maksimal,” terangnya.
Sementara itu, Aiptu Yunus sekeluarga serta Bripka Yonas Nura Bandaso sekeluarga mengucapkan terima kasih atas kehadiran Kapolres Toraja Utara beserta Ketua Bhayangkari. Keduanya mengaku sangat gembira atas waktu dan doa yang diberikan.
“Saya ucapkan terima kasih, kepada Bapak Kapolres dan Ibu Ketua Bhayangkari, karena telah menyempatkan diri membesuk, memberikan semangat, motivasi, serta doa kepada kami dan keluarga,” singkatnya.
BERITA TERKAIT
-
Tim Audit Itwasda Polda Sulsel Sambangi Polres Toraja Utara
-
Iptu Muh Nasrun Resmi Jabat Kasat Lantas Polres Toraja Utara
-
Kapolres Toraja Utara Pastikan Tindak Tegas Anggota Terlibat Pengeroyokan di Valerie Cafe
-
Gelar Rikmin Calon Anggota Polri, Polres Torut Jamin Transparan-Gratis
-
Kasus Mandek, Barang Bukti Dana PPPK Rp377 Juta di Polres Torut Tertahan 1,5 Tahun