Rabu, 12 Oktober 2022 20:23

Anggota DPRD Makassar Arifin Kulle Serap Aspirasi di Manuruki-Mangasa

Anggota DPRD Kota Makassar, Arifin Dg Kulle melaksanakan kunjungan dapil di Kelurahan Mangasa dan Manuruki.
Anggota DPRD Kota Makassar, Arifin Dg Kulle melaksanakan kunjungan dapil di Kelurahan Mangasa dan Manuruki.

Apalagi, titik yang ditinjau yakni jalan masuk depan Kantor Kelurahan Manuruki acap kali menimbulkan kecelakaan.

MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Anggota DPRD Kota Makassar, Arifin Dg Kulle melaksanakan kunjungan dapil di Kelurahan Mangasa dan Manuruki, Rabu (12/10/2022). Kunjungan ini untuk melihat langsung kondisi drainase dan jalan di wilayah itu.

"Jadi, tadi kita tinjau langsung apa yang terjadi atau bermasalah di Kelurahan Manuruki. Di mana, banyak warga keluhkan soal drainase dan jalan," ucap Arifin Dg Kulle.

Anggota Komisi C DPRD Makassar ini menilai, saluran drainase memang perlu ada peningkatan. Apalagi, titik yang ditinjau yakni jalan masuk depan Kantor Kelurahan Manuruki acap kali menimbulkan kecelakaan.

Baca Juga

"Insya Allah ini akan masuk dalam pengerjaan. Nanti, kita maksimalkan di APBD Pokok 2023 untuk semua titik yang menjadi aspirasi dan keluhan warga di dapil saya," paparnya.

Terpisah, Warga Jalan Alauddin, Ridwan memberikan apresiasi terhadap anggota DPRD Kota Makassar Arifin Dg Kulle. Di mana, wakil rakyat menunjukkan perhatian ke warga terkait keluhan dan aspirasi yang disampaikan.

"Ada selokan kecil, kalau bisa dikeruk dan diperlebar drainase agar air bisa mengalir lebih baik. Kalau bisa pak dewan tinjau juga yang ada di Kelurahan Mangasa," tukas Ridwan.

Editor : Muh. Syakir
#DPRD Kota Makassar #DPRD Makassar
Berikan Komentar Anda
Epaper
Cover Epaper
Populer