Kamis, 21 September 2023 20:03

Refleksi HUT Lalu Lintas, Satlantas Polres Tator Anjangsana ke Rumah Purnawirawan

Satuan Lalu Lintas Polres Tana Toraja melakukan kegiatan anjangsana ke rumah Purnawirawan.
Satuan Lalu Lintas Polres Tana Toraja melakukan kegiatan anjangsana ke rumah Purnawirawan.

Selain memberikan semangat dan doa, pihaknya juga berbagi sembako dan biaya pengobatan

TATOR, PEDOMANMEDIA - Beragam cara dilakukan pihak kepolisian dalam menyambut HUT Lalu Lintas ke-68 tahun 2023. Mulai dari bakti sosial, bakti religi dan edukasi tertib berlalu lintas kepada pengendara.

Untuk jajaran Satuan Lalu Lintas Polres Tana Toraja, HUT Satlantas diisi melalui kegiatan anjangsana, dengan mengunjungi para purnawirawan Polri yang sedang sakit. Satlantas Polres Tator dalam kegiatan anjangsana membagikan sembako dan memberi biaya pengobatan.

Kasatlantas Polres Tator Iptu Muh Awaludin Kadir mengungkapkan, kegiatan anjangsana digelar sebagai bentuk penghargaan kepada para senior Polri. Sekaligus berbagi untuk mengurangi beban yang mereka alami .

Baca Juga

"Dalam rangka menyambut HUT Lalu Lintas ke-68 tahun 2023 ini, kami dari Satuan Lalu Lintas Polres Tana Toraja menggelar kegiatan anjangsana dengan mengunjungi para senior kami pensiunan Polri yang sedang sakit. Kita berharap ini akan mengurangi beban mereka," Iptu Awaluddin.

Iptu Awaluddin mengatakan, selain memberikan semangat dan doa, pihaknya juga berbagi sembako dan biaya pengobatan guna meringankan beban mereka.

Adapun pensiunan Polri yang dikunjungi yaitu purnawirawan Iptu Johanes Upa Batukada, di Kelurahan Sandabili, Kecamatan Makale Selatan dan purnawirawan Lettu Pokon Lolo Payung di Jalan Bhayangkara, Kecamatan Makale, Kabupaten Tana Toraja

Penulis : Andarias Padaunan
Editor : Muh. Syakir
#Hut satlantas #Polres Tator
Berikan Komentar Anda