Selasa, 31 Oktober 2023 20:08

Serahkan SK Kenaikan Pangkat ASN Lutra, ini Harapan Bupati IDP

Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani
Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani

Indah juga menambahkan meskipun kedinasan telah berakhir tapi pengabdian yang lebih luas masih menunggu.

LUTRA, PEDOMANMEDIA - Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani menyerahkan SK kenaikan pangkat dan SK pensiun kepada Aparatur Sipil Negara Kabupaten Luwu Utara di Ruang Command Center Luwu Utara, Senin (30/10/2023). Indah menyampaikan pesan pengabdian kepada para ASN.

Penerima SK kenaikan pangkat usulan sebanyak 415 orang terbagi dari Golongan III 287 orang, Golongan IV 122 orang ,Golongan IV/c 6 orang. Sementara penerima SK pensiun sebanyak 17 orang.

Bupati Indah dalam sambutannya menyampaikan sedianya ia akan menyerahkan 17 SK pensiunan dan 415 SK kenaikan pangkat. Tapi karena pertimbangan banyaknya aktivitas sehingga diterima secara simbolis hari ini.

Baca Juga

"Penyerahan SK yang kita lakukan ini Merupakan komitemen dan itegritas yang coba kita bangun selama ini atas dedikasi dan kerja keras yang sudah bapak ibu berikan selama ini kepada Daerah," tambah Bupati Perempuan pertama di Sulawesi Selatan ini

Bupati yang kerap disapa IDP ini juga menyampaikan penyerahan SK pensiun seperti ini sudah tahun ke-8. Meskipun dilaksanakan dengan cara sederhana seperti, ini merupakan bentuk apresiasi atas dedikasi yang sudah mereka berikan.

"Ini perlu kita abadikan dengan baik bukan karena kebanggaan kita terhadap uniform kita tapi Kebanggaan kita terhadap diri kita telah melayani orang banyak tidak banyak orang bisa mendapatkan kesempatan seperti kita," tambahnya.

Indah juga menambahkan meskipun kedinasan telah berakhir tapi pengabdian yang lebih luas masih menunggu.

"Untuk penerima SK kenaikan pangkat ini merupakan bentuk penghargaan dan apresiasi atas pencapaian kita," tutup IDP.

Editor : Muh. Syakir
#Pemkab Lutra
Berikan Komentar Anda