Golkar Tegaskan Hanya Usung VDB Maju Pilkada Tator

Marzuki Wadeng mengatakan bahwa seluruh pengurus dan kader Partai Golkar ke depannya harus bekerja keras untuk memenangkan VDB sebagai Bupati Tator
TATOR, PEDOMANMEDIA - Sekertaris DPD I Partai Golkar Provinsi Sulawesi Selatan, Andi Marzuki Wadeng menegaskan bahwa Golkar hanya mengusulkan Victor Datuan Batara (VDB) maju sebagai calon bupati Tana Toraja. Hal ini disampaikan di Kantor Partai Golkar Tator Kemarin.
"Partai Golkar hanya mengusulkan satu nama yaitu bapak Victor Datuan Batara (VDB) sebagai calon Bupati, berpasangan dengan Bapak Jhon Deplomasi. Sempat ada dua nama yakni Jhon Renden Mangontan, tapi setelah survei turun, partai Golkar setuju mengusulkan hanya satu nama yaitu bapak VDB," kata Marzuki Wadeng, Kamis (01/08/2024).
Marzuki Wadeng juga mengatakan bahwa seluruh pengurus dan kader partai Golkar ke depannya harus bekerja keras untuk memenangkan VDB sebagai Bupati Tator.
Sementara itu, VDB mengaku sudah mengatur strategi dengan matang maju Pilkada Tator.
"Semuanya sudah kita atur dari awal dinda. Mulai dari Lembang Kelurahan sampai dengan Kabupaten, sudah kita siapkan strategi untuk bisa menang," ujar VDB.
Saat ditanya mengenai nama wakilnya, VDV masih enggan mempublikasikannya.
"Kalau masalah wakil, saya rasa jangan mi sampai di situ dulu, nanti lah saya sampaikan," ucapnya