Selasa, 13 Oktober 2020 18:08

Pemkab Tator

Asri Harun Minta Kadis tak Alergi Media

Pjs Bupati Tana Toraja Asri Harun
Pjs Bupati Tana Toraja Asri Harun

Asri menegaskan seluruh Kadis harus terbuka dengan media.

TATOR, PEDOMANMEDIA - Pjs Bupati Tana Toraja (Tator) Asri Harun Menghimbau seluruh kepala dinas (Kadis) tetap bersinergi dengan awak media. Ia meminta Kadis tidak alergi.

"Jadi media itu adalah mitra strategi pemerintahan jadi harapan kita sebagai mitra saling mendukung tugas masing-masing," katanya, Selasa (13/10/2020).

Ia mengatakan, pihaknya juga akan mensuport semua media. Dan sebaliknya media juga memberikan informasi yang sesuai dengan yang dilakukan.

Baca Juga

Ia juga menegaskan bahwa Kadis-kadis itu tidak boleh hindari Wartawan kalau ada yang mau wawancara.

"Tidak boleh itu Kadis lari kalau ada wartawan yang mau wawancara, kita harus melakukan keterbukaan informasi. Kita kan pejabat publik dan harus terbuka. Saya berharap agar Humas dapat mengambil alih kegiatan-kegiatan seperti itu," cetusnya.

Penulis : Andarias Padaunan
Editor : Jusrianto
#Pemkab Tator #Media #Kadis tak boleh alergi Media
Berikan Komentar Anda