TATOR, PEDOMANMEDIA - Plt ketua APDESI Tana Toraja PR Londong Allo aktif melakukan sosialisasi ke masyarkat tentang pentingnya protokol kesehatan. Sosialisasi itu dilakukan Lembang Batualu Selatan, Kecamatan Sangalla, Minggu (27/6/2021).
Diketahui, PR Londong Allo adalah Kepala Lembang Batualu Selatan yang juga sosok tokoh pemuda Toraja yang terpilih tanpa money politik.
Ia berharap dirinya bisa melayani masyarakat dengan baik, meskipun badannya yang penuh tatto, akan tetapi dirinya berhasil membuktikan bahwa don't judge the book by the cover.
"Jangan melihat orang dari luarnya bung tapi lihatlah hatinya bagaimana," katanya.
Ia menghimbau kepada seluru masyarakat agar menjadi garda terdepan untuk memutus penyebaran virus Covid -19.
"Saya berharap agar dalam masa pandemi ini kita semua harus menjadi garda terdepan dalam memutus grafik penyebaran Covid-19," bebernya.
"Penanganan Covid-19 bukan hanya menjadi tanggung jawab pemerintah akan tetapi itu tanggung jawab kita semua," ungkapnya.
BERITA TERKAIT
-
Teken MoU dengan Bawaslu, APDESI Tator Siap Berantas Politik Uang
-
ADL Dipangkas, APDESI Tator Ungkap Kesulitan yang Bakal Dihadapi Lembang
-
Aklamasi, Pradyan R Londong Allo Terpilih Sebagai Ketua Apdesi Tana Toraja
-
Hari Kedua Operasi Keselamatan, Satlantas Polres Bone Bagi Masker di 4 Titik
-
MTQ Pinrang Resmi Digelar, Bupati Irwan Ingatkan Jangan Abai Prokes