Amrin : Kamis, 28 Oktober 2021 21:12
Bupati Pinrang tinjau pembangunan puskesmas. (Foto: Ist)

PINRANG, PEDOMANMEDIA – Bupati Pinrang Irwan Hamid melakukan kunjungan kerja ke Desa Salisali Kecamatan Lembang, Kamis (28/10/2021) untuk meninjau pembangunan Puskesmas Salisali yang hampir rampung.

Bupati Irwan mengungkapkan bahwa, setelah perampungan pembangunan puskesmas ini, fasilitas layanan kesehatan ini, diharapkan dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk menunjang kebutuhan layanan kesehatan bagi masyarakat setempat.

“Saya harap dengan adanya puskesmas ini masyarakat akan terlayani dengan baik dan maksimal dalam sektor kesehatan,” ungkap Bupati Irwan.

Selain itu, lanjutnya, pekerjaan yang tersisa, diharapkan bisa diselesaikan dengan tepat waktu tanpa mengorbankan kualitas dan ketahanan dari bangunan ini.

Dalam kunjungan ini, Bupati Irwan juga menyempatkan diri untuk bercengkrama dengan para tokoh masyarakat desa Salisali.

Hadir dalam kunjungan kerja ini, Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Desa A.Mahmud Bancing , Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura A.Tjalo Kerrang, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Muhadir Muddin, Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang dr. Ramli Yunus dan Camat Lembang Muh. Yusuf Nur.

Penulis: Ruknuddin