BONE, PEDOMANMEDIA - Kejaksaan Negeri (Kejari) Bone menggelar pekan olahraga bagi pegawai Kejari dan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Bone, Jumat (15/7/2022). Kegiatan ini dalam rangka memeriahkan Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-62.
Sejumlah kegiatan diperlombakan. Di antaranya joget bola, balap karung, domino, ESport PES, pertandingan bulu tangkis dan tenis meja.
Kepala Seksi Intelijen Kejari Bone Andi Hairil Akhmad menjelaskan, pekan olahraga yang dilakukan ini untuk mempererat tali persaudaraan, menumbuhkan kekompakan dan rasa kebersamaan antarseluruh pegawai.
"Baik pegawai Kejari Bone, Cabang Kejaksaan Negeri Bone di Kajuara, Cabang Kejaksaan Negeri Bone di Pompanua dan Cabang Kejaksaan Negeri Bone di Lapariaja," lanjutnya.
Pembukaan ditandai dengan pelepasan balon oleh Kajari Bone bersama Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini didampingi oleh para Kepala Seksi, Kasubagbin, dan para Kacabjari Bone.
Kegiatan dimulai dengan lomba joget balon. Kegiatan semakin meriah dengan adanya doorprize untuk seluruh pegawai.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Kasus Pidana Pemilu yang Jerat Camat Dua Boccoe Bone Resmi Dilimpahkan ke Kejari
-
Mantan Kades Laoni Bone Ditetapkan Tersangka Korupsi APBDes 2019 dan 2020
-
Tingkatkan Profesionalisme Aparat, Kejari Bone Sosialisasi Jaga Desa
-
Kejati Papua Barat Bersama Kejari Bone Amankan 5 DPO Kasus Penangkapan Ikan Ilegal
-
Kejari Bone Sambangi SMA Negeri 9, Ini Tujuannya