MAROS, PEDOMANMEDIA - Pemerintah Kabupaten Maros, menggelar acara malam puncak untuk merayakan 3 Tahun masa kepemimpinan Bupati Chaidir Syam, dan Wakil Bupati, Suhartina Bohari. Pada malam puncak perayaan (28/02/2024). Pemkab mengekspos capaian-capaian selama tiga tahun masa kepemimpinan mereka.
Perayaan dihadirri ribuan masyarakat, serta unsur Forkompimda dan jajaran kepala perangkat daerah lingkup Pemkab Maros, dan menjadi bukti dukungan dan antusiasme yang tinggi terhadap kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati.
Bupati Maros, Chaidir Syam, dan Wakil Bupati, Suhartina Bohari, menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh masyarakat Maros atas dukungan dan kerjasama yang telah diberikan selama tiga Tahun masa kepemimpinan mereka.
Mereka juga menyatakan komitmen untuk terus bekerja keras dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Maros.
Sekretaris Daerah, Andi Davied Syamsuddin, mengatakan bahwa acara ini menjadi momentum penting untuk mengevaluasi capaian-capaian yang telah dicapai selama tiga Tahun terakhir, serta merumuskan langkah-langkah strategis ke depan guna mewujudkan visi dan misi pembangunan Maros.
BERITA TERKAIT
-
Lepas 626 CJH, Bupati Maros Cerita Perjuangan Panjang Hingga dapat Tambahan Kuota 100%
-
Bupati Chaidir Syam Sebut WFH Pemkab Maros Bisa Hemat Energi Hingga Rp200 Juta
-
MTQ XXXIV Sulsel, Chaidir Syam: Ini Kebanggaan Bagi Maros
-
Pemkab Maros Buka Seleksi CPNS Tahun ini, Nakes Dapat Jatah Terbanyak
-
MTQ Sulsel 2026: Pemkab Maros Siapkan 184 Pemondokan untuk 1.392 Peserta