Sabtu, 01 Juni 2024 15:55

Kadis PU Makassar Gowes Pagi dan Kerja Bakti di Lokasi Lomba Kelurahan Terpadu

Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar gowes pagi dan menggelar kegiatan Sabtu bersih di lokasi lomba Kelurahan Terpadu.
Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar gowes pagi dan menggelar kegiatan Sabtu bersih di lokasi lomba Kelurahan Terpadu.

Dinas PU Makassar selaku SKPD teknis mengambil peran dalam pembenahan infrastruktur Kelurahan Manggala untuk mengikuti Lomba Kelurahan Terpadu.

MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar gowes pagi dan menggelar kegiatan Sabtu bersih di lokasi lomba Kelurahan Terpadu di Kecamatan Manggala, Sabtu (01/06/2024). Dinas PU Makassar selaku SKPD teknis Lomba Kelurahan Terpadu mengambil peran dalam pembenahan infrastruktur.

"Tadi pagi saya bersama jajaran PU Makassar bersepeda sambil kerja supaya tubuh tetap sehat dengan bersepeda. Titik yang kami kunjungi tadi, lokasi Lomba Kelurahan Terpadu yang berada di Kelurahan Manggala," ujar Kadis Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar Zuhaelsi Zubir, kepada PEDOMANMEDIA, Sabtu (01/06/2024).

Diungkapkan Zuhaelsi, kerja bakti juga melibatkan Seklur Manggala, RW, RT, dan warga melakukan kerja bakti di lokasi.

Baca Juga

"Kami bersama pak RW, RT, Seklur Mangala dan warga Manggala melakukan kerja bakti," ungkap Zuhaelsi.

Dikatakan Zuhaelsi, Dinas PU Makassar selaku SKPD teknis mengambil peran dalam pembenahan infrastruktur Kelurahan Manggala untuk mengikuti Lomba Kelurahan Terpadu.

"Lomba kelurahan ini semua SKPD berkolaborasi dalam membantu pembenahan lomba. Khusus untuk Dinas PU Makassar selaku SKPD teknis, tentunya mengambil peran dalam pembenahan infrastrukturnya seperti pembangunan aula kantor Lurah, pembenahan taman, jalan paving dan drainase sekitar kantor Lurah," ucap Zuhaelsi.

"Kami berharap semoga kelurahan Manggala mendapat juara satu dalam Lomba Kelurahan Terpadu," tutup Zuhaelsi.

Penulis : Nober Salamba
Editor : Muh. Syakir
#Dinas PU Makassar
Berikan Komentar Anda