Bupati Maros Serukan Semangat Kebangkitan Nasional untuk Pembangunan Daerah
Chaidir menekankan pentingnya semangat kebangkitan nasional dalam menghadapi tantangan masa kini
MAROS, PEDOMANMEDIA - Pemerintah Kabupaten Maros menggelar upacara pengibaran bendera untuk memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke-116, Senin (20/05/2024). Upacara yang diadakan di lapangan upacara Pallantikang ini dipimpin oleh Bupati Maros, Chaidir Syam.
Upacara tersebut merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Kebangkitan Nasional, yang bertujuan untuk mengenang semangat perjuangan dan kebangkitan bangsa Indonesia. Dalam sambutannya, Bupati Chaidir Syam menekankan pentingnya semangat kebangkitan nasional dalam menghadapi tantangan masa kini.
“Hari Kebangkitan Nasional mengingatkan kita untuk terus berjuang demi kemajuan dan kesejahteraan bangsa. Semangat ini harus kita jaga dan implementasikan dalam setiap aspek kehidupan, terutama dalam pembangunan di Kabupaten Maros,” ujar Chaidir.
Bupati juga mengajak semua pihak untuk sama-sama membangun daerah,
“Kita perlu memperkuat sinergi dan kolaborasi antar semua pihak untuk mencapai tujuan bersama. Dengan semangat kebangkitan nasional, kita dapat membawa Maros menuju masa depan yang lebih baik," kata Chaidir.
Upacara pengibaran bendera ini berlangsung khidmat dan menjadi momentum penting bagi seluruh peserta untuk merefleksikan nilai-nilai perjuangan dan persatuan.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
