Pelajari Penerapan TTE, Kadis Kominfo SP Torut Study Tiru ke Luwu Utara
Bupati Lutra menyambut baik dengan kunjungan studi tiru dan berterimakasih telah memilih Kabupaten Luwu Utara sebagai percontohan.
LUTRA, PEDOMANMEDIA - Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (Kominfo-SP) Toraja Utara melakukan kunjungan studi ke Kabupaten Luwu Utara, kunjungan yang dipimpin oleh Kepala Dinas Kominfo-SP Johny Parubak, dan ditemui langsung oleh Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, Jumat , (20/5/2022).
Dalam kunjungan studi ini untuk mempelajari penerapan Tanda Tangan Elektronik (TTE) dimana Dinas Kominfo-SP Kabupaten Luwu Utara menjadi salah satu kabupaten telah menerapkan sistem ini.
Bupati Indah Putri Indriani, Luwu Utara menyambut baik dengan kunjungan studi tiru dan memilih Kabupaten Luwu Utara sebagai contoh.
"Selamat datang di kabupaten Luwu Utara, terima kasih telah memilih kabupaten kami untuk ditempati sebagai tempat studi tiru khususnya pada dinas kominfo-sp Luwu Utara, kiranya apa yang dapat dipelajari," ucap Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani.
Pada kesempatan ini Kepala Dinas Kominfo-SP Johny Parubak, terima kasih sudah dilakukan untuk melakukan studi yang akan dilakukan di Dinas Kominfo-SP Luwu Utara untuk dipelajari dan dapat diterapkan di Kabupaten Toraja Utara.
