BANTAENG, PEDOMANMEDIA -, Penjabat Bupati Bantaeng Andi Abubakar bersilaturahmi bersama para insan pers dan Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) se-Kabupaten Bantaeng di Rumah Jabatan Bupati Bantaeng, Jumat (13/10). Ini adalah silaturahmi pertama Abubakar dengan kalangan media sejak ia dilantik September lalu.
Andi Abubakar menyampaikan bahwa silaturahmi ini bertujuan untuk mempererat jalinan hubungan pemerintah dan pers. Ia pun mengajak semua elemen untuk bersama-sama membangun Kabupaten Bantaeng yang lebih baik.
"Media dan lembaga swadaya masyarakat saya tidak undang dan panggil, karena ini adalah rumah mereka, rumah masyarakat. Tempat informasi dari saudara-saudara, kakak, dan adek. Kemarin saya sudah menetapkan 5 program selama 1 tahun. Diantaranya sukses pada program pendidikan kesehatan, pekerjaan umum dan itu memang kita harus sukseskan," ujarnya.
Abubakar juga mengungkapkan, ia diberikan amanah sebagai pj untuk memperbaiki kinerja di Bantaeng. Hal itu dalam upaya menyerap saran, masukan dan aspirasi guna bersama-sama membangun ke arah yang lebih baik lagi.
"Secara umum, Banteng ini sudah baik tetapi memang masih ada yang harus kita optimalisasi yang perlu kita tingkatkan menjadi lebih baik lagi". ungkapnya.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Ada Dugaan Suap, Jaksa Disebut Tebang Pilih Tetapkan Tersangka Kasus DAK Pertanian Bantaeng
-
FASI XII Tingkat Provinsi akan Digelar di Bantaeng, Dibuka Prof Zudan 25 Juli
-
Kelurahan Bonto Lebang Jadi Penggunaan Pertama EBT di Sulselrabar Melalui REC PLN
-
Sekda Bantaeng Buka Pelatihan-Sertifikasi PBJB: Pengadaan Barang dan Jasa Rawan
-
Pj Bupati Abubakar Lepas Tim Sepak Bola U-10 Bantaeng Berlaga di Yogyakarta