TORUT, PEDOMANMEDIA - Pasangan calon (Paslon) Yohanis Bassang-Frederik Victor Palimbong (Ombas-Dedy) mendatangi korban kebakaran di Jalan Serang (Jalser), Rantepao, Rabu (7/10/2020). Kebakaran terjadi sekitar pukul 11.00 Wita.
Ombas mengatakan bahwa kehadiran pihaknya bukan karena dalam situasi politik tetapi ini merupakan bentuk prihatin atas musibah yang dialami oleh keluarga.
"Yang jelas kami hadir disini sebagai sebagai masyarakat toraja yang tentu prihatin atas musibah yang di dialami oleh keluarga di sini bukan karena mau mencalon baru hadir tetapi yang jelas bahwa kami hadir sebagai bentuk keprihatinan atas musibah yang dialami saudara-saudara kita di sini," katanya.
Ia menyebutkan bahwa soal perjalanan untuk Pilkada itu, kembali ke hati nurani mereka tapi kkehadirannya dengan tim dalam rangka bentuk keprihatinan terhadap mereka yang lagi mengalami musibah.
Ombas juga memberikan penguatan kepada masyarakat yang terkenak musibah, agar tetap kuat menghadapi ujian dari sang pencipta
"Keluarga bisa bangkit kembali dari musibah ini dan mereka juga mengalami persoalan besar di sini selalu banjir ketika musim hujan dan ya memang harus ada," harapnya.
BERITA TERKAIT
-
5 Korban Kebakaran Pabrik di Kima Masih Dirawat, 9 Sudah Dipulangkan
-
Satu Pekerja Tewas, Belasan Luka-luka Dalam Kebakaran Pabrik di Kima
-
Salah Satu Pabrik di Kawasan Kima Terbakar, Damkar Kesulitan Padamkan Api
-
Imbas Ledakan Gudang Peluru Armed, Granat Nanas Terlempar hingga ke Perumahan Kota Wisata
-
Si Jago Merah Lalap Rumah Nenek di Bone, Harta Benda Ludes Terbakar