Selasa, 06 April 2021 18:37

Gantikan Almarhum Yohanis, Harun Rante Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD Torut

Pelantikan Harun Rante Lembang saat dilantik jadi Anggota DPRD Torut.
Pelantikan Harun Rante Lembang saat dilantik jadi Anggota DPRD Torut.

Rede Roni menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada almarhum Yohanis Sampebulu' atas kerja keras dan pengabdian yang telah diberikan selama menjadi wakil rakyat.

TORUT, PEDOMANMEDIA - Harun Rante Lembang resmi menjadi anggota DPRD Torut. Hal itu berdasarkan Rapat Paripurna PAW yang digelar, Selasa (6/4/2021).

Dimana, Harun Rante Lembang menggantikan Almarhum Yohanis Sampebulu' dari Fraksi NasDem masa jabatan 2019-2024.

Pengangkatan Harun Rante Lembang sebagai PAW anggota DPRD Torut sisa masa jabatan 2019-2024 dipimpin oleh Ketua DPRD Torut Nober Rante Siama', Wakil Ketua II Semuel T Lande', dan mewakili Ketua I Saparuddin.

Baca Juga

Ketua DPRD Torut Nober Rante Siama' mengungkapkan dasar dilakukannya hal tersebut atas usulan PAW dari Partai Nasdem Torut Nomor:083-SE/DPD_Nasdem/II/2021, usulan PAW dari DPP Partai Nasdem Nomor : 011-SE/DPP_Nasdem/II/2021, Surat KPU Nomor : 151/YP.03.01-SD/7326/KPU-Kab/III/2021.

Plh Bupati Torut, Rede Roni Bare menyampaikan, seluruh anggota DPRD Torut adalah mitra kerja sehingga diharapkan bisa bersinergi dengan baik dalam membawa aspirasi masyarakat.

"Kami atas nama Pemkab (Torut) mengucapkan selamat kepada saudara Harun yang baru saja diresmikan sebagai anggota DPRD baru dengan harapan semoga dapat bekerja dengan sebaik-baiknya," ungkapnya.

Rede Roni juga menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada almarhum Yohanis Sampebulu' atas kerja keras dan pengabdian yang telah diberikan selama menjadi wakil rakyat.

Penulis : Susanna Rulianti
Editor : Jusrianto
#DPRD Torut #Harun Rante Lembang
Berikan Komentar Anda