Rabu, 28 Oktober 2020 12:45

Dinas Pariwisata Torut 'Kewalahan' Hadapi Wisatawan di Tengah Pandemi

Kadis Pariwisata Torut Yorry Lasewengan.
Kadis Pariwisata Torut Yorry Lasewengan.

Untuk mengantisipasi kunjungan wisatawan ke Torut selama musim libur panjang ini, Dinas Pariwisata selalu menyiapkan tempat cuci tangan dan wisatawan wajib memakai masker

TORUT, PEDOMANMEDIA - Kepala Dinas Pariwisata Toraja Utara (Torut) Yorry Lasewengan meminta GTPP Covid-19 ikut andil mengawas pengunjung wisata agar menerapkan protokol kesehatan. Saat ini memasuki musim libur panjang.

Yorry mengatakan bahwa dengan dibukanya beberapa objek wisata yang ada di Torut pihak berharap atas dukungan dari GTPP Covid-19 untuk selalu berkoordinasi dalam menerapkan protokol kesehatan.

Baca Juga

"Jadi Dinas Pariwisata dibantu oleh Satgas Covid-19 melakukan pemeriksaan protokol kesehatan di objek wisata yang sudah dibuka," jelasnya, Rabu (28/10/2020)

Ia mengatakan bahwa untuk mengantisipasi kunjungan wisatawan ke Torut selama musim libur panjang ini, pihaknya selalu menyiapkan tempat cuci tangan dan wisatawan wajib memakai masker

Yorry juga berharap agar wisata yang berkunjung tetap menjaga kedisiplinan dalam menerapkan protokol kesehatan serta mentaati aturan yang sudah di tetap.

"Agar pengunjung tatap menerapkan protokol Covid-19 dan menjaga keamanan dan taati aturan yang ada," tutupnya.

Penulis : Denis
Editor : Jusrianto
#Dinas Pariwisata Torut #Pemkab Torut #Pandemi Corona #Covid-19 #Wisatawan
Berikan Komentar Anda
Epaper
Cover Epaper
Populer